Ягоды Годжи

Ягоды Годжи

Наличие:
Есть в наличии

Этот товар купили 652 раз(а)

Доступные варианты

* Вес:


Описание

Тибетские ягоды Годжи - эффективное средство для снижения веса и укрепления организма.

Размер ягод не более 10 ‑ 15 мм..

Темно ‑ оранжевого цвета ягоды.

Витаминно-минеральный состав:

  • Антиоксиданты – вещества, помогающие замедлить процессы старения в организме;
  • Витамины группы В – без них невозможна нормальная работа нервной системы, их недостаток ведет к тяжелым нарушениям;
  • Витамин С – антиоксидант, витамин бодрости, в годжи его содержание в несколько сот раз выше, чем в лимонах и мандаринах;
  • Витамин Е – элемент молодости, который крайне редко встречается в ягодах и фруктах, но в годжи он есть;
  • Германий и селен – микроэлементы, которые обеспечивают нормальную работу репродуктивной системы человека, а также обеспечивают рост ногтей, волос;
  • Полиненасыщенные жирные кислоты – полезны для нормального функционирования сердечнососудистой системы;
  • Аминокислоты - «строительные кирпичики» белка, в годжи содержится 20 этих незаменимых веществ;
  • Бета-ситостерин – натуральный антибиотик, который останавливает воспалительные процессы в организме;
  • Калий - нормализует сердечную деятельность;
  • Марганец - способствует здоровью кожи, ногтей и костей;
  • Медь - нормализует гормональный фон в организме и обмен веществ;
  • Цинк – способствует быстрому восстановлению кожных покровов после ран, улучшает зрение, способствует нормализации половых функций;
  • Цистин – укрепление защитных сил организма;

Ягоды годжи имеют широкое распространение в медицине Китая. Данный продукт используют для излечения всяческих хворей.

Среди них следующие:

  • Сильные головные боли, мигрени;
  • Заболевания почек и выделительной системы;
  • Расстройства потенции и бесплодие у мужчин;
  • Расстройства полового влечения у женщин;
  • Нарушения кровообращения различного происхождения;
  • Ожирение и лишний вес;
  • Повышенный уровень холестерина в крови;
  • Частые простудные заболевания вирусной и бактериальной природы;
  • Гипотония;
  • Нарушения менструального цикла у женщин;
  • Нарушение перистальтики кишечника, запоры;
  • Хроническая усталость, стресс, депрессия;

Как принимать для похудения:

  •   Можно просто съедать эти кисло-сладкие сухофрукты, желательно, делать это в первой половине дня, так как эти плоды обладают   тонизирующим действием, что может помешать спокойному ночному сну.
  •  Можно замочить ягоды годжи (1 чайная ложка) в небольшом количестве теплой воды настоять 10-15 минут и выпить настой.
  •  Можно небольшое количество ягод годжи можно добавлять в салаты фруктовые и овощные, для украшения готовых блюд, в выпечку.

Противопоказания:

  • Ягоды годжи нельзя есть беременным и кормящим женщинам также из-за риска развития аллергий у ребенка;
  • В период обострения хронических заболеваний;
  • Индивидуальной непереносимость (аллергия).
  • Лихорадка, повышенная температура тела;
  • Плохая свертываемость крови;
  • Гипертония, ягоды годжи способны повысить давление;
  • Сахарный диабет. При данном диагнозе годжи употребляют с осторожностью, хотя в ягодах содержится совсем небольшой процент сахаров, все же они там имеются.

 

Отзывы ()
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

© AliTime 2016
▴ Наверх