Пай чха (bai cha)

Пай чха (bai cha)

Наличие:
Есть в наличии

Этот товар купили 637 раз(а)

Доступные варианты

* Вес:


Описание

В переводе с Китайского означает "Белый чай".

Классический Китайский чай собранный из молодых весенних листочков.

Лёгкий и в то же время очень мягкий аромат и вкус .

Чистый и прозрачный изумрудный цвет.

Умиротворяет и успакаивает.

Выводит токсины. Китайцы рекомендуют пить его для чистки печени.

Элитный чай для гурманов.

Данный сорт чая отлично подходит для многоразового заваривания в течении дня 3-4 раза.

Как правильно заваривать чай. Засыпьте чай в прибор из расчёта примерно 5гр. чая на 100мл. воды. Залейте чай кипятком примерно 80 градусов держите 5-10сек. и сливаете, это нужно для того что бы промыть и пропарить чайный лист. Затем дайте чаю примерно минуту подышать для того что бы раскрылся чайный лист. Теперь можно заливать и пить. Первые три пролива нужно разливать по чашкам сразу, недержать. Каждый последующий пролив время заварки увеличивается на 10сек.

- Для заваривания используйте мягкую воду.

- Первая заварка всегда сливается в любом чае.

Предлагаем Вам попробовать и оценить этот сорт чая..

Приятного чаепития!!

Отзывы ()
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

© AliTime 2016
▴ Наверх