Ан ти пай чха – Классический китайский белый чай.
К белым его относят за легкий, практический прозрачный цвет настоя. Утонченный вкус, слегка уловимый аромат дарят чувство умиротворения и гармонии.
Ан ти пай чха весьма полезен для повседневного чаепития так как кроме приятных ощущений содержит много полезных элементов. Выводит шлаки и активно участвует в процессе расщепления жира, поэтому идеально подойдет для всех категорий любителей чая.
Как заваривать белый чай.
Для 200мл. воды нужно примерно 10гр.
Заливаете водой примерно 80 °.
Выдержать 5-10сек. и слить (промыв чайного листа).
1-2 мин. дайте чаю подышать (для раскрытия чайного листа).
Теперь чай готов для питья.
Заливаем водой 80 °.
2-3 первых пролива нужно пить сразу, каждый следующий добавляем время выдерживания на пять - десять секунд.
Желаем Вам Приятного чаепития и здоровья.